回首頁使用說明回臺大首頁 │ 
 
回上一頁
公告主旨 2020 Kimberly-Clark Taiwan Summer Intern Program
公告單位 學生事務處--學生職業生涯發展中心
公告時間 2020/3/18 下午 04:03:36              0 DISLIKE
公告內容 金百利克拉克台灣分公司為全球家用紙品暨個人護理用品領導企業—金百利克拉克企業(Kimberly-Clark)在台之分公司,於2001年設立,台灣地區設有大園、中壢、新營三座工廠,員工總數約1,000名,旗下知名品牌包括舒潔、靠得住與好奇等皆是消費者心目中的領導優質品牌。

每一天全球各地四分之一的人口購買使用金百利克拉克所生產製造的產品,我們全球一致的企業願景為「在生活必需品的領域引領世界邁向更美好的生活」。

一、2020 K-C Taiwan Summer Intern Program介紹
在2020年的暑假K-C Taiwan 提供業務/財務/電子商務/行銷部門的實習機會,歡迎想體驗在K-C工作並符合實習生條件與資格的同學,前往以下職缺連結投遞履歷表!

二、應徵條件與資格:
1. 具有良好溝通與應對能力的在校生(大三升大四/或研究所學生)
2. 能配合2020年7月起為期兩個月全職工作(上班時間為週一到週五/每日8小時)
3. 中、英文聽說讀寫流利

※職位資訊請洽下方連結
相關網址 https://career.ntu.edu.tw/board/detail/sn/193
公告對象 學生
回上一頁
版權所有 國立台灣大學 計算機及資訊網路中心
10617 臺北市羅斯福路四段一號
TEL:(02)3366-5022或3366-5023
建議最佳螢幕解析度 1024*768