回首頁使用說明回臺大首頁 │ 
 
回上一頁
公告主旨 國立臺灣大學108學年度校園馬拉松賽停賽公告
公告單位 共同教育中心--體育室體育活動組
公告時間 2020/3/17 上午 10:05:38              0 DISLIKE
公告內容 國立臺灣大學108學年度校園馬拉松賽停賽公告

感謝大家對歷年校園馬拉松賽的支持,因考量新冠肺炎疫情(COVID-19)持續蔓延,為避免參賽選手、工作人員因群聚而有感染風險,經審慎評估後決定停辦本年度校園馬拉松活動。

未在開學前就做出停辦決定,是因為體育室相信「運動是最好的防疫」,我們為此也進行多次的內部會議,努力以分流、分點、分時方式替代原本方案,希望能減少群聚感染的機率。然而,由於疫情尚未趨緩,此時配合全校政策共同防疫才是最好的方法,故決定停辦本年度校園馬拉松賽。

對於取消賽事所造成之困擾,我們深感抱歉也懇請諒解,未來體育室還是會努力服務全校師生,鼓勵臺大人持續運動,共同為防疫努力!
聯 絡 人 李明修
聯絡電話 02-33665959#270
電子郵件 ntupea@ntu.edu.tw
公告對象 其他
回上一頁
版權所有 國立台灣大學 計算機及資訊網路中心
10617 臺北市羅斯福路四段一號
TEL:(02)3366-5022或3366-5023
建議最佳螢幕解析度 1024*768