Close this window
 
公告主旨  2018 Yahoo! Design Meetup與暑期實習計畫 
公告單位  學生事務處--學生職業生涯發展中心  
公告時間  2018/4/10 下午 01:55:36 
公告內容  雅虎去年搖身變成Oath,你將有機會跟台灣頂尖的工程師、產品經理合作,一起創造跨世代的產品。雅虎設計實習生,每個夏天都為眾多產品帶來許多新的創意與新世代的共鳴,在這裡你將獲得真實的產品開發經驗、技術與設計方法的多元討論,最重要的是你的熱情與汗水,會成為推動台灣在地產品的重要因子,跟我們一起與世界接軌,期待你的加入!

想要更多暑期實習計劃的資訊?快報名Yahoo Design Meetup活動,你將有機會深入了解Yahoo台灣在電子商務及媒體產品使用者經驗設計及研究、與Yahoo!設計師及實習生學長姐互動交流,並獲得今年暑期實習計畫招募的第一手資訊!

報名去 -> https://goo.gl/forms/UHHFfuRS6MLVTHSf2
活動時間:4/13 Friday 18:00 報到 (18:30 準時開始)
活動地點:台北市南港區 (報名成功後另行通知)
* 名額有限,以寄發報名成功邀請函為報名成功憑證。


**申請暑期實習計畫**
請將履歷及Portfolio寄至 ydesignsummer18@oath.com
收件截止日:2018/4/30 23:59
招募對象:Product Design Intern & Research Intern

Product Design Intern
熱愛從User的角度出發,在符合商業目標的基礎下,擅長邏輯推演並激盪出真的能幫助使用者的流程與資訊架構,流暢地將你的美感融入設計當中!Interaction Designers and Visual Designers are welcome!

Research Intern
喜歡背著小包與筆記本,深入user真實生活,擅長在零散龐大的資料量中,找到有用的資訊,了解設計流程並有效協助設計與開發團隊接地氣!Design skills are plus!


加入Facebook "Yahoo! intern"粉絲團,即可獲得最新最快的招募資訊!! 
公告對象  教職員、學生、校友、其他 
 
附件名稱  檔案大小 
DM  2555383